! Магазин продается !
по всем вопросам на hello@woodheart.ru

СП Космос внутри меня | Объём

Объём.
Космос неизмерим и необъятен, необъясним и невообразим. 
Поэтому сегодня не будет ограничений, идем вглубь или вдаль, в ширину или высоту, летите, куда вам вздумается!
Используем любые приемы: рвем бумагу, создаём черную дыру из красок и глиттера или населяем космос белыми кроликами. Место найдется всем. Покажите нам вашу вселенную.
Этот этап про настройку и упражнения для творчества в потоке, про умение улетать и творить вне рамок, когда идеи рождаются сами собой))
Четвёртый разворот как коллаборация предыдущих этапов, мы уже вошли во вкус, почувствовали эту атмосферу и чем дальше, тем больше вдохновения, тем проще творить и не отвлекаться на условности. 
Покажите нам то, что сейчас рождается в вашем сердце, расскажите историю, поделитесь открытием, загадайте загадку, скрапьте о том, что сейчас откликается.
Будьте искренними с собой и творите, как будто дышите.


Итак, на этом этапе вам нужно:
показать свой космос, свой мир, где вам легко и комфортно творить.

А уж каков этот космос - решать вам;))

Моя глубина в бесконечности Вселенной, в ее бескрайности и загадочности... 
Космос полон загадок и невесомости, меня всегда манит звезное небо))

Мой разворот в этот раз простой, но для меня смысл его шире, чем кажется на первый взгляд

Чем измерить глубину океана? А глубину космоса можно измерить? А с любовью как? Есть у нее глубина? Пусть ответы найдутся сами) одно знаю точно - любовь - это то самое чувство, которое живет глубоко-глубоко внутри... она необъятна, неизмерима... до дрожи на кончиках пальцев... до ломающих кости объятий.. прекрасное чувство, чаще приносящее боль, но оттого еще больше ощутимое.. самое ценное - поместила в баночку, пусть хранится)

Всем привет! А вот и моя черная дыра.
И я как этот большой кит внутри нее.
Время в этой черной дыре протекает медленнее, а из-за гравитации невозможно оттуда вернуться, даже имея скорость, схожую со скоростью света. И чем ты больше сопротивляешься этим силам, тем быстрее тебя засасывает. И эту дыру невозможно не уменьшить, ни уничтожить, она может только увеличиться. И вся информация, попадая внутрь, становится невидимой для наружного  наблюдения. 
Так наверное я охарактеризовала бы свою черную дыру. Это мой дом, моя семья 

Четвертый этап - сплетение всего, что вдохновляет и затрагивает нашу душу. Здесь все то, что не дает мне покоя, волнует и помогает двигаться дальше, строить планы и воплощать мечты...
Мой будущий дом, мои желания, все то, что сейчас крутится в моей голове - желание чего-то нового, что обычно бывает с приходом весны, когда вокруг просыпается жизнь.
Мне сложно описать то, что я чувствовала собирая этот разворот, но надеюсь вы поймете, интуитивно, о чем он.

Вот и настал уже четвертый этап нашего космического СП. Очень рады видеть участников, которые, несмотря на все препятствия, нашли время не только поучаствовать в СП, но и раскрыться, пройдя арт-терапию.
Мой четвертый разворот о том, что делает меня объемной, наполненной. О том, над чем я работаю и к чему стремлюсь. Чек-лист прилагается)

Черная, точнее белая  с разноцветными каплями, "дыра" тоже нашла место на моем развороте, как и луна, солнце, облака и звезды.

Итак, простые  правила нашего проекта:

- ждем ваш разворот о вашем объемном космосе

- срок до 21 апреля

- опубликуйте разворот в своем Инстаграм с указанием хештега #вудхарт_космос4 и упоминанием спонсора проекта

Материалы Woodheart, использованные в разворотах


  • Сайт
  • Магазин
Яндекс.Метрика